餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2018-05-04 69 views
這間餃子店面積不大,所以人多時坐得有點擠迫,最喜歡它有自家醃製的白蘿蔔和辣椒。黃金皮蛋 和平時吃的皮蛋不同,顏色很靚幾特別。麻辣松花皮蛋 溏心皮蛋吃時有點麻辣,幾特別的。手拍青瓜 青瓜爽口,但比較濃味,適合重口味的客人。蜜餞雞翼(五隻) 雞翼很入味,做得也不錯。龍鳳松露雙灼餃跟湯(八隻) 餡皮夠薄身,黑松露和白松露份量頗多,松露很香濃加上新鮮的豬肉,真的很好吃。 軟心芝士煎餃(十隻) 豬肉餃加上濃濃的芝士和很多粟米粒很特別,但略嫌煎得不夠香脆。狀元九鼎湯 用古法煲製的老火湯,味道較清淡,可自行添加幼鹽。材料有鯪魚、鰂魚、排骨、扁豆、赤小豆、粉葛、紅蘿蔔和陳皮,能溫腎益氣和滋潤腸胃,我們三人喝了一碗覺得沒有味精,所以我們每人再叫了一碗。山楂雪梨水 用雪梨、山楂片、甘草和麥芽煮成,少少酸,喝起來很開胃。酸辣雲耳 雲耳爽口,但可能醃製太久,所以味道有點鹹。
黃金皮蛋
和平時吃的皮蛋不同,顏色很靚幾特別。
麻辣松花皮蛋
溏心皮蛋吃時有點麻辣,幾特別的。
手拍青瓜
手拍青瓜
青瓜爽口,但比較濃味,適合重口味的客人。
蜜餞雞翼(五隻)
雞翼很入味,做得也不錯。
龍鳳松露雙灼餃跟湯(八隻)
軟心芝士煎餃(十隻)
軟心芝士煎餃(十隻)
山楂雪梨水
用雪梨、山楂片、甘草和麥芽煮成,少少酸,喝起來很開胃。
酸辣雲耳
酸辣雲耳
雲耳爽口,但可能醃製太久,所以味道有點鹹。