2020-03-08 75 views
成日喺IG見到人哋post呢間餐廳嘅相,已經覺得好靚,朋友約食下午茶,我就提議到呢間餐廳去打下咭,某個Apps booking有50% off.到餐廳後好開心嘅感覺,整個氣氛好好,好吸引。餐廳亦有好多選擇,點了很多東西,很期待。車厘茄水牛芝士沙律 - 賣相不錯,但脆餅不夠脆,味道可以。辣肉腸忌廉藍青口- 份量較少,太鹹了,沒有辣肉腸的味道,只有太鹹,吃不出青口的鮮味。黑松露脆薯條本人10分喜愛食薯條,但這裏的黑松露薯條😔黑松露味道有點奇怪,而且非常鹹,我們食了一半,就放棄了麵包蟹意大利飯這個是最正常的味道,之前的菜色比較鹹,所以這一個飯吃下來,好像沒有什麼味道,雖說是麵包蟹,但吃不出蟹的鮮甜。潘多拉的盒子賣相特別的甜品,但口感一般,價錢有點貴富士山的雲端這樣的飲品不錯,味道適中,設計很美麗關你賓治最值得推介的,份量十足,味道清新👍🏻食物賣相很好和餐廳很配合,可惜食物質數一般,鹹點太鹹,價錢跟5星酒店餐廳差不多,半價後亦要$6XX,一次就夠😑

到餐廳後好開心嘅感覺,整個氣氛好好,好吸引。
餐廳亦有好多選擇,點了很多東西,很期待。

車厘茄水牛芝士沙律 -
賣相不錯,但脆餅不夠脆,味道可以。

黑松露脆薯條
本人10分喜愛食薯條,但這裏的黑松露薯條😔
黑松露味道有點奇怪,而且非常鹹,我們食了一半,就放棄了

麵包蟹意大利飯

潘多拉的盒子
賣相特別的甜品,但口感一般,價錢有點貴

富士山的雲端
這樣的飲品不錯,味道適中,設計很美麗
富士山的雲端

關你賓治
最值得推介的,份量十足,味道清新👍🏻

2020-03-04
$320 (Tea)
  • 富士山的雲端