2017-10-13 336 views
老豆入了院,晚上陪他到八點幾再出去吃晚餐,好攰也想吃很多嘢,就想起吃放題,上到去已九點半,嘩有很多人在等位,因地方很大,又有一班人走,等了五至八分鐘左右就可入座,店員介紹我點餐寫幾號枱,還有小食、冷盤、沙律、飲品自己任拿魚生新鮮肥美選擇多,壽司多樣化,制作也十分認真,細細件,不會想一次弄飽你,可吃多些種類燒羊鞍有肉汁不會乾也不會羶咖喱炒蟹味道不錯,但有一兩件不夠新鮮紅酒炆牛尾,炆的夠霖夠入味,我也點了四次,因每蝶只得一兩件芝麻雞翼炸蝦餅,也不簡單,夠脆夠入味,總括來說食物味道大至高水平,雪糕的味道也很多,還有清酒及梅酒任飲,酒量不算太好的,切記不要飲清酒,飲少少都很易醉
燒羊鞍有肉汁不會乾也不會羶
咖喱炒蟹味道不錯,但有一兩件不夠新鮮
紅酒炆牛尾,炆的夠霖夠入味,我也點了四次,因每蝶只得一兩件
2017-10-13
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper