2018-11-07
我之前去過旺角的一家花為主題的cafe,給我的感覺就是太浮誇了!(我也有寫食評,有興趣可以去看看喔!我就不公開名子了)還未走進去,看到裡面就覺得很舒服!很漂亮!你家餐廳的取光度很好,有自然光照進來,特別舒服!有一個蛋糕櫃,感覺很精緻!叫了一個All day breakfast set 先來的是一個蘑菇湯,非常小一杯!但很多蘑菇粒粒,沒有什麼忌廉味,就像雜菇湯一樣似的!不錯的,但我沒有很愛!很多料的all day breakfast 炒蘑菇非常好吃,多汁!好吃!一點點醋的沙律,後來我加了點芝麻醬,頓時變得好好吃(因為我不愛醋),這家的芝麻醬也是特別多芝麻渣渣的,好吃!雞扒沒有冰鮮味,真的非常棒!很難在外面吃雞沒有冰存味!雞也很不錯!最後,還點了一個抹茶小蛋糕叫Kyoto 外面那層黃色的海綿蛋糕有一點干,但綠色的部份非常抹茶!還以為是朱古力做的玫瑰花瓣,但我想太多了,真的就只是花瓣!哈哈!裏面還有一些海綿蛋糕,還有一個橙黃色的像jelly的東西,不太好吃!蛋糕只有45分,不合格,我對甜點的要求很高,希望可以進步!
還未走進去,看到裡面就覺得很舒服!很漂亮!
你家餐廳的取光度很好,有自然光照進來,特別舒服!
有一個蛋糕櫃,感覺很精緻!
叫了一個All day breakfast set
很多料的all day breakfast
炒蘑菇非常好吃,多汁!好吃!
最後,還點了一個抹茶小蛋糕叫Kyoto
外面那層黃色的海綿蛋糕有一點干,但綠色的部份非常抹茶!
蛋糕只有45分,不合格,我對甜點的要求很高,希望可以進步!