2016-10-02
兩個月前跳出自己的comfort zone , 休息了差不多兩個月。這段期間只想給自己足夠的休息,正所謂訓得好又食得好,冇乜可能吾養到自己肥肥白白呢。但無論點Hea 都好,朋友一定要見的,由其是見好姊妹,首先要找一個可以靜靜地傾計的地方。老實說旺角區除左酒店之外就是Sky 726。它位於彌敦道口商業大廈的25樓高層,擁有一望無際的風景。午餐種類選擇甚多,有頭盆至甜品一應俱全。我們心有靈犀地選擇了全餐。即有沙律或餐湯,前菜,主菜至甜品。首先是鮮雜果沙律和雜菜湯廚師將雜菜切得非常細緻,每口湯同時也吃到雜菜粒,味道清新令人開胃。雜果沙律是將幾款不同的生果切成細粒,由於沒有加上任何醬汁,味道平淡,我覺得將它作為甜品會較為合適。 對我來說「雜莓醬窩夫」也是甜品的種類。厚窩夫蛋香滿載又夠香脆,藍莓醬夠澎湃,愛甜的我吃得十分愉快。「賓利迪蛋」則恰如其份,既有流心,質感也嫩滑,絕對收貨。番茄醬海鮮意大利粉這道菜的神來之筆是蕃茄醬和海鮮合而為一,醬汁滿香鮮味, 意粉索盡了濃厚的醬汁, 而質感上尚算富彈性。 大蝦肉質也爽脆, 絕無欺場。香煎比目魚配檸檬牛油汁(+$30)扁平的比目魚就吃得多,但從未吃過如此
首先是鮮雜果沙律和雜菜湯
對我來說「雜莓醬窩夫」也是甜品的種類。
香煎比目魚配檸檬牛油汁(+$30)
藍莓芝士餅
咖啡芳香而不酸、微微的苦澀、隨後的回甘、忌廉打成高聳奶泡等各種因素,也令人回味。
我們由中午坐到黃昏時間,望着太陽下山的感覺實在太幸福了,感恩沿路上有她的支持、陪伴。