2012-07-25 17 views
這間來自台灣的壽司店落戶香港不過一陣 由當初專做外帶做現在連門市也有外帶也試過幾次 都是在地鐵站內的 質素還可以 想試試和門市的分別鑑於大部分都落址新界 住港島的我沒有機會嘗試 聽聞尖沙咀開了間新分店就趁在附近看完戲來一試 餐廳不難找 就正在THE ONE 對面 要行樓梯上一層 也許因為來得比較遲 大概九點多了 所以不用等位 入面頗大 有一條循環的迴轉帶 還有幾張四人卡位 大概可坐一百人左右 其實有點狹窄 空間不是很多一坐低 待應就向我們介紹 壽司就從迴轉帶拿 碟碟八蚊 有一些小食要另外點台上有獨立包裝的荼包 可以自己用熱水沖 十分方便 不用每次叫待應沖 而且他也指明用餐時間只有六十分鐘 我們又不是吃得太慢 所以也可接受看看迴轉帶 選擇也不少 基本的都有 此外還有一些特別的 首先拎左一碟前菜中華沙律 味道一般 跟平時吃開的沒分別 分量也很少三文魚 不算很新鮮 不太肥美 還可以接受 我覺得全店最好還是三文魚類的東西.吞拿魚 一開始便預期和三文魚差不多 不太新鮮 吃下去有點韌 而且有點薄蟹籽軍艦 紫菜不太脆 有點難咬開 幸好蟹籽數量不少 也算新鮮多春魚 這個不錯 有很多魚籽
就趁在附近看完戲來一試
大概可坐一百人左右 其實有點狹窄 空間不是很多

看看迴轉帶 選擇也不少 基本的都有 此外還有一些特別的
多春魚 這個不錯 有很多魚籽 口感良好

三文魚刺身 和三文魚壽司差不多
火灸三文魚 只是輕輕燒過 香味不太夠 魚腩位比較多 比普通的更肥美

所以很搶手 基本師傅在迴轉帶放低後一會 就被人搶走了
鰻魚壽司 配備特製的鰻魚汁 加上芝麻 很惹味 可惜有少少韌 但以$8來說十分滿意了
埋單要叫待應過數碟 再拎住單出去埋 我地每人食左大概十三碟 要加一
埋單百二元左右 非常超值 這個質素可以接受 但比起外帶壽司只須$3一個
還是不太划算 而且質素根本沒甚分別 都是覺得下次經過地鐵站再買會更好
款式選擇差不多 而且不用加一

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)