2016-01-17 1390 views
在尖沙咀逛著逛著肚子餓了外面又下著大雨行到這間難得地不用排隊,又凍又餓食熱烘烘的野食最適合,就這間吧!不用多想直接就選了最多人在吃的bibimbap,有四款選擇:牛肉、豬肉、雞肉和魷魚,也不用猶豫就選了雞肉石鍋飯,一下子熱辣辣香噴噴咔嗞咔嗞的石鍋飯就已在我面前。 想吃點有稍稍鍋巴飯焦的,等了幾分鐘才把飯料拌混,加上醬就可以吃!配料都是一般的黃豆芽紅蘿蔔絲菜半熟蛋這些,不過加上韓式甜辣醬後就好味到一口接一口食個不停!雞肉被切成一小塊肉質很香嫩,一整碗一下子已被吃光光。這款韓式甜辣醬不會太辣,不過很惹味。加入飯中不只為已經很色香美味的bibimbap添上更鮮豔的紅噹噹顏色,更是一個橋樑把飯和所有的材料融洽地連繫起來!這個價錢,能有這個質素,值得再試!

雞肉石鍋飯

這個價錢,能有這個質素,值得再試!
$44 (Lunch)
雞肉石鍋飯