2023-03-30 334 views
一間價格親民,還是沿用舊式設置的港式快餐店,扒餐連飲品也只是$35 左右,不禁令我駐足觀看,一開首以為只有室外的座位,但是後來看見侍應姐姐走進旁邊士多送餐,才知道原來有暗藏室內座位, 侍應姐姐看見我駐足良久更熱情地邀請我進入坐下,慢慢看餐牌點餐,過程完全沒有催趕,更耐心介紹餐具及熱水放的位侍應姐姐解釋因為正值下午茶時段所以我所點的牛扒米粉可減$1即是只需$23 ,但我有另外加餸, +$2 煎蛋所以一碗滿滿的牛扒煎蛋米$25蛋的煮法可自選, 而我選了太陽蛋牛扒蛋米一上桌, 令我嚇一跳因為份量實在不少湯底是家的味道,有點調味但不會很鹹,也不味精米粉沒有很粉, 也沒有煮得太淋牛扒量雖多,但醃製得太過淋爛而且很肥也很多筋,也有頗重雪味不過煎蛋則有蛋香,有點焦脆且不會太老桌上有一樽不明牌子的辣椒醬,很鹹,不辣,可略在等待餐點上桌時,聽到侍應和食客們對話,就知道這些客人應該也是老顧客,進內坐下後, 都自然地自助倒水拿餐具, 跟待應姐姐閒話家常,像相識十多年的老朋友,感覺很溫馨很有人情味雖然食物不怎麼樣, 但那份人情味卻令人回味雖然食物質素留不住食客我的胃, 但人情味卻留下我的心又一個不專業食評,如
一間價格親民,還是沿用舊式設置的港式快餐店,
扒餐連飲品也只是$35 左右,不禁令我駐足觀看,
才知道原來有暗藏室內座位, 侍應姐姐看見我駐足良久
更熱情地邀請我進入坐下,慢慢看餐牌點餐,
過程完全沒有催趕,更耐心介紹餐具及熱水放的位
侍應姐姐解釋因為正值下午茶時段
所以我所點的牛扒米粉可減$1
即是只需$23 ,但我有另外加餸, +$2 煎蛋
所以一碗滿滿的牛扒煎蛋米$25
牛扒米加煎太陽蛋
蛋的煮法可自選, 而我選了太陽蛋
牛扒蛋米一上桌, 令我嚇一跳
因為份量實在不少
湯底是家的味道,有點調味但不會很鹹,也不味精
米粉沒有很粉, 也沒有煮得太淋
牛扒量雖多,但醃製得太過淋爛
而且很肥也很多筋,也有頗重雪味
不過煎蛋則有蛋香,有點焦脆且不會太老
桌上有一樽不明牌子的辣椒醬,很鹹,不辣,可略
進內坐下後, 都自然地自助倒水拿餐具,
雖然食物不怎麼樣, 但那份人情味卻令人回味
雖然食物質素留不住食客我的胃, 但人情味卻留下我的心

又一個不專業食評,如果你是想吃好吃的,不應到此店
如果你但求飽肚並且便宜,她在荃灣區可說是不二之選
價錢便宜,選擇也多,還有堂食。
2023-03-26
$25 (Tea)