一直都沒有食過Subway,因為自己不太喜歡吃快餐,只覺快餐店食物太油膩,座位又不好坐,而且多數都較嘈吵,但最近我卻愛上這間位於灣仔的subway。平日午膳的時間,灣仔的食肆根本上都座無虛席,先別說揾位難,單是人多嘈吵已叫我煩擾不已。那天又一個人lunch去揾食,偶然機會下在公司附近發現這間位於地庫,環境不錯的Subway,就愛上了在這裡午膳。首先這間Subway人不多,入面又有梳化座位,還要有電腦上網,又清靜,是可以讓我午膳時間從工作中好好躲起來無聊一下、休息一下的好地方。而且這間subway的員工都很熟手,效率高,適合平日lunch超趕時間的上班一族。30多元的潛艇,沒有油炸,可自選麵包,醬汁,蔬菜配料,不油膩但飽肚,而且味道不錯,是lunch快餐中的健康之選。

2015-02-16