2018-04-03 649 views
還記得多年前咖啡弄在香港新開張的時候,就逼不及代地去試食,兩次都排了接近一小時。今天同家人在銅鑼灣搵餐廳食tea既時候,記起這間多年沒有拜訪的餐廳,心諗阿媽到依家都無試過,就興起行左過去。當年的熱潮已慢慢退去,排隊的人龍大減,今天雖然是公眾假期,但我們只在門口等了約20分鐘。入座後,我立即叫左久違了的熱鮮果茶,媽媽則叫了一杯低咖啡因的,她對咖啡讚口不絕。我們另外叫了三份食物,句括熱熔起司蒜香蝦、咖哩牛腩佐法國麵包及香蕉巧克力冰淇淋鬆餅。先說說熱熔起司蒜香蝦,因為見是每日數量限定,所以抱著試試無坊的心態叫了一份,結果沒有令我們後悔。職員會係客人班前將熱辣辣的芝士淋在包上。芝士中加有炸過的煙肉粒,令味道更香口。芝士與蒜香蝦是很好的配搭。是芝士控的話,真的不要錯過!!!但如果你沒有特別鍾情於芝士的話,我並不建議試食熱熔起司蒜香蝦,因為真的很膩,兩人share一份已經食飽。我個人是得喜歡他家的咖哩牛腩,咖哩味濃,牛腩軟硬適中又入味。可惜媽媽不懂欣賞,她認為某連所餐廳的咖哩牛腩更好吃,我只能說是連所餐廳的cp值較高。咖啡弄其中一樣招牌甜品就是窩夫,不過我本身不太喜歡厚身的窩夫,這份甜品的味道也沒
熱鮮果茶

焦糖瑪奇朵

熱熔起司蒜香
咖哩牛腩佐法國麵包
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅
咖啡弄其中一樣招牌甜品就是窩夫,不過我本身不太喜歡厚身的窩夫,這份甜品的味道也沒有讓我留下深刻的印象。如果下次再去,我未必會再食窩夫。

餐廳整體環境不錯,唯空氣有點不流通。餐檯有點細,食物卻偏大份,所以有點逼,用餐的時候一路都很擔心會不小心將果茶個茶壺整跌。
另外,餐廳可以將吃不完的食物打包,也不用加錢,這點很窩心。
最後,因為所有食物都偏大份,所以下單時要量力而為,始終浪費食物不好。
Other Info. : 如果你問我是否值得排隊?少於半小時的話,我認為可以接受。多於半小時的話就免啦,銅鑼灣有更多更多好的選擇。
2018-04-02
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)
熱鮮果茶
熱熔起司蒜香