2018-10-07 102 views
Happy Friday當然要約一班好友啦!但因為大家工作不同,所以最快都要9點才可以晚餐!對於我們這些準時放工的小伙子,必定早早就餓了,所以約了同樣準時放工的姊妹先食一點串燒墊墊肚漫無目的的我兩,發現了小巷裡的喜膳燒,就滾了進去~燒龍躉黑豚肉卷($59)_ 推薦指數: (5星為最高)姊妹大愛,但我就覺得味道不錯但配搭有點怪,因黑豚肉跟龍躉都比較瘦沒有皮,所以口感就像一下子咬了一堆不夠滑的肉燒肥腸($29)_ 推薦指數:肥腸燒得剛好,燒去了大部分肥油又不會過乾,脆卜卜的鹽燒四季豆($18)_ 推薦指數: 串燒中的燒四季豆真是一流鹽燒五花腩肉($39)_ 推薦指數: 燒五花腩真的是必勝的! 肥膏部分燒得爽脆,一層肥膏一層瘦肉,超好味燒雞腎串($24)_ 推薦指數: 燒珍寶蠔($48)_ 推薦指數: 真的超大隻,而且燒後又不會縮小,又不會燒得太乾,好味燒特大扇貝($48)_ 推薦指數: 其實味道真的不錯,但加了粉絲感覺真的好像酒樓食到的蒸扇貝稻庭烏冬豬骨湯+溫泉蛋($72)_ 推薦指數: 最後愛烏冬和雞蛋的我都是忍不住點了一個烏冬份量不少,溫泉蛋熟度剛好!我喜歡喜膳燒的”碟”-熱辣辣石板
Happy Friday當然要約一班好友啦!

漫無目的的我兩,發現了小巷裡的喜膳燒,就滾了進去~

燒龍躉黑豚肉卷($59)_ 推薦指數:
(5星為最高)

燒肥腸($29)_ 推薦指數:

肥腸燒得剛好,燒去了大部分肥油又不會過乾,脆卜卜的

鹽燒四季豆($18)_ 推薦指數:

串燒中的燒四季豆真是一流

鹽燒五花腩肉($39)_ 推薦指數:

燒雞腎串($24)_ 推薦指數:

燒珍寶蠔($48)_ 推薦指數:

真的超大隻,而且燒後又不會縮小,又不會燒得太乾,好味

燒特大扇貝($48)_ 推薦指數:

其實味道真的不錯,但加了粉絲感覺真的好像酒樓食到的蒸扇貝

稻庭烏冬豬骨湯+溫泉蛋($72)_ 推薦指數:

最後愛烏冬和雞蛋的我都是忍不住點了一個烏冬
份量不少,溫泉蛋熟度剛好!

我喜歡喜膳燒的”碟”-熱辣辣石板,所以每一串串燒放入口中都非常新鮮!