2010-09-01 54 views
媽媽陪我做完身體檢查, 在佐敦搵食, 就在油塘小巴站對面街不遠處, 看見<<巴蜀烤全魚>>的招牌, 看見「巴蜀」二字, 已感覺很香口.....下午飯時段, 店內沒有坐滿, 我們坐著兩枱泊在一起的二人位置,食物選擇不多, 主要是米線類, 一些小食, 和主打烤全魚媽媽提議食酸菜烤魚, 平時我們都愛吃辣, 但由於我懷孕, 媽媽就不要辣.店員說二人食烤魚(小邊)已經夠吃($108),送兩碗白飯,我不想吃飯, 所以另外叫了淨米線烤魚(小邊)連酒精烤火跟盤上,原來也很大盤, 加$18配菜, 整盤滿滿的吃了一口魚腩, 非常惹味, 燒烤風味和酸菜味配搭得宜, 配菜沾上酸汁, 風味一流, 最重要是魚身很鮮嫩, 沒有腥味, 媽媽也讚好吃, 吃著吃著, 整條魚以及配菜也給我們吃得光光的!我們亦叫了四串烤羊肉($9/串), 兩辣兩不辣, 香料不太夠, 肉厚, 味道普通, 吃了烤魚, 吃一串羊都夠了! 至於淨米線, 沒有米味, 米質少, 很淋身,不好吃, 不知配了食材會否好些堂食茶水似壽眉茶, 我飲了6-8杯以上, 因吃完以上很口渴...其他飲品只有汽水和鴻福堂產品供選擇, 不喝

堂食茶水似壽眉茶, 我飲了6-8杯以上, 因吃完以上很口渴...其他飲品只有汽水和鴻福堂產品供選擇, 不喝也罷

總的來說, 我會為酸菜烤魚再和媽媽家姐等一起光顧

P.S. 枱和坐位都十分擠逼
2010-08-31
$88 (Lunch)
  • 酸菜烤魚