2016-01-13 1682 views
晨早9:15趕時間又急需杯靚咖啡,得1O分鐘時間,路經這cafe被其簡約優雅門面裝修格調吸引,極速衝入叫杯最貴的mocha. 店員熟練的由落單收$到完成調較咖啡,只是最多2一3分鐘,比星XX或太平XXX還快手。我一面欣賞店面裝飾一面研究menu,沒有太留意店員有拉花,我呷了一啖,味道好得我不敢相信,所以坐下飲埋先走,打開杯蓋發現有別緻心心拉花圖案,實太感動及吸睛,睇得之餘仲飲得,濃郁奶味与咖啡朱古力完美平衡配搭,既沒有一般咖啡店的苦澀嗆候,又沒用過份的奶酥奶脂味,泡沫有掛杯效果,而且咖啡沖調及拉花也極速完成,送上來聞到濃濃的朱古力咖啡味,而飲到的依然是熱辣辣的咖啡,一搬咖啡店拉花浪費太多時間,又或打泡沫及沖調溫度拿捏不準,做成浪費。$32在工廠區換來一杯具色香味酒店級的咖啡,很不錯哩~下次有機會要試試早餐包點。

外賣別緻包裝
外賣咖啡也有拉花
2016-01-13
TakeAway
$32 (Breakfast)
外賣別緻包裝
外賣咖啡也有拉花