2019-08-27 495 views
今天約朋友吃午飯,她帶我來這裏,位於觀塘工廈的一間餐廳。其實現在很多工廈都會有各式各樣的餐廳,以後午飯又多了一個選擇。一踏進來給我的感覺是樓底很高,地方很大,很舒適,有種工業風之餘亦有種日式家居的感覺。先到外面點餐,然後等通知之後再到取餐處取餐。我們都點了《蜜糖芥末醬烤雞漢堡》,配餐湯和飲料。取餐的時候嚇了一跳,很大份呀!有一個很高很足料的漢堡之餘,還有磨菇湯、沙律、一堆薯角和飲料。漢堡裏面除了烤雞之外,還有很多蔬菜,一口根本不能把所有食材都吃到。以普通女生來說,吃完這個漢堡之後已經很撐,但薯角還沒吃呀!份量多得真的有點誇張😅飲料我點了《Green Tea Tropical》,可能放了一陣子之後才喝,冰塊都快溶化掉了,所以味道有點淡。

先到外面點餐,然後等通知之後再到取餐處取餐。

Ice drink