2017-08-30 1592 views
近來工作不太順心,處處碰著釘,每逢出擊就失敗,本來想離港旅行,但是老闆不放行...食碗拉麵當自己去左吧?由於天氣實在是太熱了,好像是打颱風,坐下來先叫了巨峰提子梳打特飲,初飲時味道不太明顯,但後來提子味很重,飲品是有氣的,一飲入口直到胃再嘆一啖大氣!真是順心又爽YY!點我最愛的拉麵,黑黑的拉麵正好配我的心情,拉麵是黑蒜。鳴拉麵,豬骨湯加埋自家製黑蒜油,配料這次選了豬軟骨,豬軟骨很入味,軟骨一咬就爛,軟爛可口,味道亦好燶,湯底本身已經是豬骨濃湯,加埋黑蒜油就更加濃!蒜味很香又不會覺得難聞。麵質這邊比較特別,有得揀直同曲,我自己覺得直比較好食,曲有點似公仔麵,直麵好軟滑,食起來質感較好。為了獎勵自己,我再叫了「芝士蟹肉玉子燒」,由於即叫即整,所以等左一陣先有,芝士汁好明顯,一咬就會有點芝士必晒出黎,口感豐富,蛋卷又厚又大,蟹肉係真蟹肉,絕對不是蟹柳,所以$78很抵食!玉子燒的蛋漿會在切開時爆開一點蛋汁,感覺似溏心蛋般,顏色亦好靚,這個不錯!享用完拉麵,我當自己去了一轉日本了,滿足!

享用完拉麵,我當自己去了一轉日本了,滿足!