2023-07-21 227 views
这家咖啡店整体是简约木质的装修 看上去就很高级的样子!超适合小姐妹来打卡!今个中午就和小伙伴试试~藏在屋邨当中需要导航来找一找!我们点了三个主食龙虾浓汤蟹肉带子面/慢熟鸡胸肉白松露饭/古法卡邦尼意粉🍝每一道颜值都超高,但是份量真的偏小份!白松露饭味道很重我觉得很正!蟹肉带子面蟹肉很足但主食就中间一戳🤣个人感觉女宝们真的很难有饱腹感!古法卡邦尼意粉和其他店略有不同采用的是烟肉,吃不惯整体感觉偏咸我不推荐点小食总体不错👍虾多士 酥脆料足 💰20一份 性价比可以蒜香鸡翼 也是炸的外酥里嫩甜品点了招牌紫白配牛角酥窝夫🧇,外表有牛角包的酥脆底又很松软!是我觉得这家店最好吃的一道!搭配的泰式奶茶雪糕也是👍这家店优缺点很明显!很适合打卡拍照适合姐妹聚餐聊天!每道菜都做的超级精致~主食味道总体一般!🤣🤣🤣

我们点了三个主食
龙虾浓汤蟹肉带子面/
慢熟鸡胸肉白松露饭/
古法卡邦尼意粉🍝
每一道颜值都超高,但是份量真的偏小份!

小食总体不错👍
虾多士 酥脆料足 💰20一份 性价比可以