情人佳節,到處都是一雙一對的情侶,要找間餐廳好好享用晚餐,真的一點也不容易,尤其旺角區,高人流區域,所以,近年不少情侶也會選擇預早慶祝,而情人節前夕,BeautySearch 也來到旺角一家小店,同朋友來聚一聚,說說笑笑!法式酥脆羊架而BeautySearch 還是第一次嚐到法式酥脆羊架,與平時吃的煎羊架不一樣,又是另一種風味,由於烹調方法不同,不能吃我喜愛的 Medium,感覺就是熟了一點!幸好羊肉肉質尚算稔身。芝士蒜蓉牛油焗龍蝦龍蝦早已開邊,情人節約會麻,總不能叫任何一方出洋相。開邊龍蝦上鋪滿芝士,並灑點香蔥, 味香濃,可惜焗的時間可能久了一點,令龍蝦有點乾…而另一杯是加了雪糕的咖啡特飲,但由於BeautySearch 晚上不能喝咖啡,因而未有機會品嚐,不過,賣相還算不錯喔!向來都不否認 BeautySearch 係有另一個胃去容納甜品的,因為知道限量的pancake 還有存貨,因而忍不住点來試試!OCIO 的甜品絕對不能不 「相機先食」,你看,是否就如一件藝術品呢?
餐湯
芝士焗薯條