2010-04-02 4 views
因為以前住在紅磡, 時新人氣沒那麼好的時候都已經有去吃, 現在搬了反而旺了上個月去看演唱會前想到這邊跑去吃, 嚇一跳...人變得好多跟朋友點了一個芝士蛋漢堡, 雞腿還有魚扒包味道依然沒變, 漢堡的肉是他們自己醃製的, 洋蔥味道很香, 肉汁也很豐富. 蛋是現煎的, 比起麥先生的塑膠煎蛋好吃多了. 芝士就還好, 沙律醬汁不錯, 不會有膩的感覺雞腿剛炸起來超熱的, 很夠味, 不過我覺得有一點過鹹我最喜歡這裡的魚扒包. 魚扒是煎的不是裹粉炸的. 吃起來每一口都是魚肉 他們的魚扒應該用了蠻多份量的紹興酒去醃的, 所以不會有腥味, 反而會吃到有一點酒味之前讀到某本香港的免費英文雜誌大肆批評時新的漢堡很難吃, 還用"狗食"的味道來形容這是充滿港式味道的漢堡, 老外又能懂什麼?這邊沒有賣美式日式漢堡, 不懂欣賞的建議不要來了
上個月去看演唱會前想到這邊跑去吃, 嚇一跳...人變得好多

跟朋友點了一個芝士蛋漢堡, 雞腿還有魚扒包

蛋是現煎的, 比起麥先生的塑膠煎蛋好吃多了.
芝士就還好, 沙律醬汁不錯, 不會有膩的感覺

雞腿剛炸起來超熱的, 很夠味, 不過我覺得有一點過鹹

這是充滿港式味道的漢堡, 老外又能懂什麼?
這邊沒有賣美式日式漢堡, 不懂欣賞的建議不要來了
$20 (Dinner)