2023-10-29
終於來到happy friday,我同朋友來到將軍澳海旁的「The Hunter」吃飯。餐廳環境寧靜舒適,面向海濱長廊,還看到不少寵物同主人散步。<Tuna tartare> $198吞拿魚他他以黃鰭吞拿魚、泡菜、茄子蓉製成。吞拿魚粒鮮味十足,茄子蓉令到整道菜式好有中東菜的感覺。<Chargrilled chicken> $298雞肉採用炭烤的形式,選用了本地黃油雞,底下鋪有焦糖洋蔥,伴火箭菜和大蒜醬。雞肉幾香口,很搭甜甜的焦糖洋蔥,而火箭菜就正好可以解膩。<Rib eye 400g> $480肉眼七成熟,並配上chimichurri 及 bearnaise 醬汁,牛肉眼外表焦香,內裏肉質嫩滑,加上兩種不同的醬汁,口感豐富有層次。<Lavender Sea> $135顧名思義,顏色呈夢幻的薰衣草紫,表面有一層泡沫,模仿海浪的形狀,並加上紫色嘅蝶豆花作點綴,是幾打卡的一杯cocktail。味道相對較甜,女生會比較喜歡。<Cazador‘s Sangria> $125cocktail可以選擇紅酒或者白酒。朋友選
<Tuna tartare> $198
<Chargrilled chicken> $298
<Rib eye 400g> $480
<Lavender Sea> $135
<Cazador‘s Sangria> $125
cocktail可以選擇紅酒或者白酒。朋友選擇了白酒,整體顏色呈橙黃色,加入不同水果如蘋果、橙、草莓和風乾橙片做裝飾,整體味道偏酸甜。