雖然,在紅磡工作只有數個月,不知不覺已開始熟習周遭的環境,閒來時,還可相約朋友在尖沙咀或佐敦吃的,不過,卻從沒有進入黃埔一帶覓食!最近,得悉公司有機會遷離紅磡,怕離開後更少踏足此地,於是,便開始相約朋友走進黃埔覓食。 第一站,我們找來一家酒店餐廳 - 《水雲間》。聽落好像充滿中式味道,但其實這兒是吃面餐的,早前主力招待愛飲兩杯的客人,現在,添加了不少菜色,令這夜的晚餐充滿驚喜! 先看看環境,酒吧格調的店子,設置了不少大電視,相信球季定必引來不少球迷進場。 而我,則被露天的無敵大海景吸引著,加上用膳時間是晚上,迷人的維港影照眼簾。可惜的是,進餐時下著大雨,因而無法看著這美景用膳。 頭盤先來一客 Jumbo Crab Cakes (HK$168) 蟹餅厚身,煎得金黃香口,端來時已香氣四溢。進食時把珍寶蟹餅蘸上豆蛋黃醬。外層帶焦香,內層絲絲的蟹肉,真材實料,十分 Juicy,香濃美味的蟹餅令人吃不停口! 接著是我喜歡的燒美國牛肉眼扒 USDA Beef Rib Eye (HK$388) 重份量之選,肉質鮮嫩,肉汁豐富,絕對不可錯過!而且主菜還可自由搭配七款配菜,當中包

而且主菜還可自由搭配七款配菜,當中包括女士們喜歡的大啡菇、BB菠菜和露筍、炸蕃薯條、薯蓉、墨魚汁麵和意大利薯仔丸子等。每款配菜 HK$40 至 HK$60,價錢相當實惠。

吃西餐怎可沒有薯條?不過,我更愛這兒的 French Fries 炸蕃薯條 (HK$60),不但炸香脆,而且,蕃薯更為香甜味美。

想飽肚一點,還有澱粉質之選 - Crushed Potatoes 意大利薯仔丸子 (HK$60),一口一粒,十分方便,加入醬汁,更添滋味。

碧綠的 Baby Spinach BB菠菜 (HK$40),則是 BeautySearch 的最愛,嫩口爽脆,作為伴菜相當合適。

最有驚喜的,相信要數 Portobello Mushroom 大啡菇 (HK$40),十分厚身,而且相當 Juicy,加上表層散上點點海鹽,即時提鮮!

使用指定信用卡還可享 15% 優惠。聽說這兒添加了不少海鮮選擇,下次有機會定必約同大伙兒前來共享!