2016-01-27 2868 views
雲吞麵是否是禦寒食物?對於許多人來說也許未必是,但在寒潮來襲的夜晚,它確實到給我一股暖流,暖和我的胃,該感恩還是謝謝?寒潮來襲當晚,人身處在希慎廣場,在只有僅僅30分鐘的休息時間,選擇去12樓的何洪記,來一碗熱騰騰的雲吞麵充充饑。湯底陣陣的大地魚芳香讓人食慾大開,喝一口湯暖暖胃,再夾些麵條放入口,麵條韌性夠,咬落還有些彈口,完全食唔到鹼水味,再講一講雲吞,粒粒size適中,屬於一口一個的份量,咬落去的時候,湯汁隨鮮蝦鮮甜味慢慢滲出,豬肉嫩滑份量也毫不偷工減料,當晚是成個人都滿足於暖和感當中。話說回頭,何洪記的雲吞麵確實是甚有水準,下次有機會一定會再去試其他招牌菜。
2016-01-23