2019-12-19 32 views
這家間鹵家看似很普通但其實在元朗也是蠻出名的,是那種”路過的人不知是什麼,偶然經過吃一次的人對他有種特別的印象,喜歡的人會時不時來家常便飯” 的餐廳.沒有很浮誇的香味,但食下去就有一種溫厚窩心的味道- 這就是家的味道吧?.墊枱紙上說,師傅是曾在五星級酒店當廚難道菜式都是小巧精緻不是那麼份量超大超多的店,但食完會有種踏實的飽足.⭐️子薑鴨仔煲成個鴨髀wow,見到都流口水,煲仔熱辣辣冬天食正!子薑煮得很入味,除了醬汁,子薑味也滲入了鴨肉及薯仔粒。子薑的溫熱慢慢傳到口中。.⭐️醉雞卷&鹵水大腸頭聽聞也是必食之一鹵水很特別,不是濃濃的重味,而是經調和淡化了的鹵水味,更有一番風味.⭐️話梅涼瓜片涼瓜平時是苦苦的,但加入話梅的酸香,而且涼瓜做到脆脆的,有種份子料理的感覺!.加上碗老火湯,是家的味道!
這家間鹵家看似很普通

墊枱紙上說,師傅是曾在五星級酒店當廚
難道菜式都是小巧精緻

不是那麼份量超大超多的店,但食完會有種踏實的飽足

⭐️子薑鴨仔煲
成個鴨髀wow,見到都流口水,煲仔熱辣辣冬天食正!
子薑煮得很入味,除了醬汁,子薑味也滲入了鴨肉及薯仔粒。
子薑的溫熱慢慢傳到口中。

⭐️醉雞卷&鹵水大腸頭
聽聞也是必食之一

⭐️話梅涼瓜片

加上碗老火湯,是家的味道!