2019-07-14 58 views
今晚,肥妹妹說要食火鍋所以再附近找了一間比較特色一點的火鍋店,一進門口就看到裝潢很中國風,店舖環境充滿中國特色,而且店員會給你一個籃子給你放隨身物品,這點很貼心。天氣很熱,所以坐下來放下了隨身物品,就跑去上廁所整理一下儀容,一進去整個廁所竟然金壁輝煌,真的很誇張,全部都是金色的。我們點了香茜皮蛋鍋做鍋底,然後點了鮮牛肉、豬潤 寛粉、牛胸爽、油炸鬼。自選醬汁的壺也很中國風,配料基本足夠。香茜皮蛋湯底,香茜超級多,味道超濃,好喜歡。鮮牛肉,牛味很香。豬潤也很新鮮,口感棒棒!牛胸爽在香港較為少見,口感較為滑身。而油炸鬼裏面有蝦及墨魚,口感豐富彈牙,就這樣單食都好好食。兩個人都食到很撐,很滿足的一餐,牛胸爽真的很推薦,下次一定要再吃。

自選醬汁的壺也很中國風,配料基本足夠。

香茜皮蛋湯底,香茜超級多,味道超濃,好喜歡。
香茜皮蛋湯底

鮮牛肉,牛味很香。豬潤也很新鮮,口感棒棒!

豬潤

油炸鬼