2017-11-13 7580 views
想帶女朋友食餐fine dinner又不想花太多錢?i kitchen幫到你!是日去到觀塘冠力工廈i kitchen晚飯,主打有質素西餐。set dinner價錢只由 $$200-$300不等。實在抵內裏裝修以黑色為主,梳化椅子有品味又舒服。獨愛牛扒的我點了一個黑蒜慢煮安格斯西冷做主菜。頭盤選了個三文魚他他,他他用上黑色碟上菜,貫徹餐廳型格風格。光是賣相已經200分!可媲美大西餐廳的質素!味道當然亦很出色,三文魚刺身醃得入味,配上香草突顯清新感,屬出色開胃菜蛽肉青口薯茸湯同樣驚喜滿分,薯茸湯口感細滑,加上蜆肉鮮味,濃郁而不會太滯。蜆肉大概有3隻,每隻大大粒,湯的鮮味也非常突出來到主菜慢煮安格斯西冷,例牌選了7成熟。賣相方面什有大餐廳水準,伴碟用了新鮮蔬菜汁,色彩繽紛又可以食用!伴碟更有最近健康人氣獨子黑蒜,好吃又可抗癌,有誠意牛扒外面燒得微焦香,𥚃面肉質嫩滑,肉汁豐富!最重要無筋每次去餐廳我都會細看餐廳menu及食評,得知脆皮心太軟是必食之選,果然又靚又好味蛋糕與外面一向流心的做法略為不同,個人認為比較似半熟朱古力蛋糕!外皮微脆、入口即溶!到尾聲以一杯香滑無糖latte作結,中和一下甜

內裏裝修以黑色為主,梳化椅子有品味又舒服。
獨愛牛扒的我點了一個黑蒜慢煮安格斯西冷做主菜。
三文魚他他

鮮蜆青口薯茸湯
蜆肉大概有3隻,每隻大大粒,湯的鮮味也非常突出
來到主菜慢煮安格斯西冷,例牌選了7成熟。
伴碟更有最近健康人氣獨子黑蒜,好吃又可抗癌,有誠意

慢煮黑蒜安格斯西冷
牛扒外面燒得微焦香,𥚃面肉質嫩滑,肉汁豐富!最重要無筋
脆皮朱古力心太軟
到尾聲以一杯香滑無糖latte作結,中和一下甜品的膩。

是日一個人埋單只是$300多,除了超值還是超值
latte