2007-06-28
嚴格來說這次不算是光顧,只是因為參加半島的cooking class,課後到此餐廳用膳。是次參與的class由早上至中午,一來到就進入他們的廚房品嘗早點,然後開始由Gaddi's的大廚David Goodridge示範各款的頭盤和湯,一路我們都有機會試味,發問問題,他們還準備了一套資料(recipe,課程簡介,100元禮卷、一疊單行紙、名牌,還有證書)給學員,很窩心!cooking class之後就到Gaddi's的小房吃了一個3-course lunch,這個午餐就厲害了,我們共18人,連catering manager,他們差不多有10位侍應生服務;而食物方面,頭盤的帶子蝦雲吞一般,相反主菜的鱸魚很鮮味(可惜份量少了一點點),甜品不是不好,但稍酸一點!我還是喜歡配的紅白餐酒及最後的petits fours配coffee!原來半島酒店會定期舉辦不同之cooking class,雖然收費1000大元,但當你親身體驗過之後,你就會覺得物有所值(環境、服務及食物)!當然,只是到Gaddi's單吃就另作別論,對我來說實在太昂貴了!