食物只有外貌,但質素與味道欠奉。我叫了一個麻辣海蜇頭,牛仔骨,花膠棉花雞,小籠包和一只片皮鴨。先說麻辣海蜇頭,很油,只有辣味,沒有麻的味道。海蜇的質感像極了塑膠。牛仔骨也如是,質感像塑膠,咬不斷,沒有牛肉味。花膠棉花雞,完全沒有清洗乾淨花膠和魚肚,一咬下去整口都是腥味。雞塊是一半脂肪一半肉,肥得要命。以上三個點心只能用恐怖來形容。唯一比較正常的是鴨和小籠包。至於時間和服務方面,我進去的時候只有三座2位的客人,我點餐以後的5分鐘出了一個海蜇頭,之後再得了30分鐘再有其他的點心。一直問什麼時候能上菜,服務員只有在推搪。至於,片皮鴨,點餐時跟我說需40分鐘,但我從下單到看到鴨上餐總共等了1小時30分鐘。重點是,餐廳一直都只有三座客人。結果我用了2小時30分鐘才完成整個午餐。我還以為我在吃法國餐呢。從中午吃到下午茶時段。如果你喜歡從肚餓等到餓到麻木的話,是可以試試這家特別的服務。
食物只有外貌,但質素與味道欠奉。
以上三個點心只能用恐怖來形容。
唯一比較正常的是鴨和小籠包。

重點是,餐廳一直都只有三座客人。
結果我用了2小時30分鐘才完成整個午餐。