2021-08-11
十一點多去到麵店,食客不多,聽說沾麵是這家店的特色,於是便叫了一客沾麵另加蛋及魚皮,買了票進入餐廳坐下來,等了好一陣時間麵才來到,奇怪為什麼要等那麽久,做拉麵的工序不應太繁複?繁忙時間不知要等多久。賣相還算可以的,吃第一口麵覺得湯味道太濃太鹹感覺不到魚的鮮味。吃了一會發覺魚皮還沒到, 問侍應,可能他帶着口罩沒有回應只是點點頭示意廚房在做,過了幾分鐘魚皮還沒有出現,他過去煮麵吧枱那邊,不到幾秒鐘廚師便拿了出來,其實魚皮不是剛剛炸好的只是漏咗單,為什麼侍應不第一時間問清楚?再過一段時間面吃得七七八八才醒起蛋還沒有拿過來,於是再詢問侍應,他卻作出奇怪的反應,他叫我出示單據已證明我已經下了單,這舉動真的令人憤怒,我下了單廚房應該有這張單可以跟進,侍應應向廚房查問,不是懷疑食客是否在說謊,這樣是待客的禮貌嗎?這是應有的服務態度嗎?吃到大概三份二的時間一如其他食評提及湯已經不夠熱了,感覺真的一般,於是匆匆吃完便離去。整體來說味道普通,吃不出魚的鮮味,味道過鹹,不太健康, 200多元吃一個麵作為午餐是否值得?我覺得有很多較好的選擇。