2019-09-12 297 views
北角城市花園對於我來說從來毫不陌生,全因兒時經常到訪的地方。無論返學或返學都途徑此地,的確有份情義結。之前吃過自助餐都相當抵食,今次發現其B1地庫「沙嗲軒」有全新主題限定供應期為即日到9月30日:娘惹風情匯入不同的馬來西亞的味道,由味覺置身於其中。場內的地方相當舒適,牆身有不同的椰奶製品完成得知是靈魂的所在。大多以酒店住客或是家庭式光顧為主,餐牌上的食物種類繁多,除了馳名的海南雞飯、肉骨茶,估不到還有美祿恐龍的出現。還有我至愛的養生之選薏米水及奶茶。馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅 $108首先前菜小食我深信大人同小朋友都一樣喜歡、以香甜的大樹菠蘿夾有濃郁的豬肉,燒得恰到好處並鮮嫩多汁連同自家製的沙嗲醬,令人回味無窮。其次馬來西亞薄餅猶如春卷一樣,即叫即整炸至香脆又金黃色,內含蝦米、沙葛、紅蘿蔔絲等,材料豐與泰式辣醬同吃超滋味。海參大蜆湯 $108一上桌看似平平無奇,但其實內有乾坤。首先其蜆肉份量十足,湯底利用老雞玉竹等珍貴的食材製成,海參軟身又美味連同湯一同吃滋補之選。豆花燴花肉 $158有點像潮洲菜的模樣,全因愛了厚切的鹵水豆腐,頂層的肥美五花肉與香濃的豆醬超滋味。滿滿油脂度
馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅 $108
馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅
海參大蜆湯 $108
海參大蜆湯
豆花燴花肉 $158
有點像潮洲菜的模樣,全因愛了厚切的鹵水豆腐,頂層的肥美五花肉與香濃的豆醬超滋味。滿滿油脂度高的五花肉與豆腐配合得天衣無逢,相當不錯。
豆花燴花肉
鮮菠蘿椰香咖喱燴大蝦 $338
利用鮮波羅與椰香咖喱,椰味十足而且能夠做到酸酸甜甜,小朋友定必大愛之選。內含超級巨型的大蝦,沾滿椰香咖喱汁爽口又彈牙,相當吸晴的一道菜式。
鮮菠蘿椰香咖喱燴大蝦
椰絲蕉糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕 $88
甜品時間有多種口感,久違了斑蘭的味道。斑蘭班戟包著椰絲蕉糖香滿帶口感,椰絲味道十足而且甜而不膩。香芒深信是當造的季節,超級香甜完全想追加的理由。椰香又點少得椰子雪糕清新又香甜幼滑,大滿足。
椰絲蕉糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕
2019-09-09