2024-05-02 27 views
很受年輕人歡迎的「串燒屋」,今日終於可以一試了,又好玩,又好食,又抵食,正是「串燒屋」的吸引之處。位於牛頭角的店舖面積不算大,但乾淨企理,沒有油煙味,枱面的爐具也很新淨。放題有3個時段,價錢合理,食物總類多和新鮮,飲品除了汽水,還有大大Jar 自家製的薏米水、羅漢果茶、洛神花茶、菊花蜜等……真心讚。用QR code 落單後,食物很快送到,鐵支穿著食物在爐上自轉,很省力,就算和朋友傾計忘了形,也不怕食物燒焦。吃了一輪串燒,可以把大件的肉放在鐵板上,很快就熟,肉類醃製得恰到好處。炸物都好正,有炸魚餅、炸雙皮奶、炸地瓜,還有我最喜愛的炸榴槤。最後食埋杯雪糕,夠滿足。

最後食埋杯雪糕,夠滿足。

2024-04-26