2020-06-16 3821 views
我喜歡吃日本便當,一格格分開不同食物,每樣都有啲,適合眼闊肚窄又咩都想試的我除了便當,我們還叫了其他小食和壽司和風三色冷盤(味付帆立貝裙邊、味付螺肉、芥辣八爪魚刺身漬) – 配紫菜飯團 $52 3款冷盤小食都很新鮮,芥辣八爪魚刺身漬的芥末份量適中,辣得過癮,配上紫菜飯團可以自己包起來吃,有趣的食法,可惜只有2塊紫菜不夠分,如果有多幾塊紫菜就好了黃金香芒挪威三文魚加州卷 $68/6件蟹子毫不吝嗇一大勺灑在中間,芒果香甜,三文魚大大塊,一口咬下是非常香甜滿足的組合汁燒金菇肥牛卷 $48/4件金菇肥牛卷切開一半方便客人進食,很細心,肥牛有濃厚牛肉味,配上惹味的醬汁,適合送飯的味道日本釀梅酒 $48梅酒內配有2粒梅,味道就是普通的Choya梅酒,沒什麼特別,以這間店來說,這杯梅酒價錢稍貴了點三文魚味噌湯 $15味噌湯沒什麼三文魚味,有少量三文魚肉在碗底,這個不推薦鹿兒島便當 $98輪到今次晚餐重點 – 日式便當,裡面包括:日式汁煮豬軟骨:豬肉和軟骨都炆得軟腍入味,好吃日式炸嫩雞:炸雞脆漿很薄,炸得外脆內軟,入面的雞肉仍保持鮮嫩刺身3款(三文魚2件、帶子2件、甜蝦1件):3款刺身都很新鮮咖哩飯:

除了便當,我們還叫了其他小食和壽司

黃金香芒挪威三文魚加州卷 $68/6件

汁燒金菇肥牛卷 $48/4件
金菇肥牛卷切開一半方便客人進食,很細心
,肥牛有濃厚牛肉味,配上惹味的醬汁,適合送飯的味道

日本釀梅酒 $48

三文魚味噌湯 $15
味噌湯沒什麼三文魚味,有少量三文魚肉在碗底,這個不推薦

鹿兒島便當 $98
輪到今次晚餐重點 – 日式便當,裡面包括:
日式汁煮豬軟骨:豬肉和軟骨都炆得軟腍入味,好吃

咖哩飯:一開始我說不夠咖哩汁,侍應很熱心另外拿一碗咖哩汁給我們
味付螺肉:味道如上不重覆

埋單$330,我們2人吃了很多款式,味道不錯食材新鮮,下次還會再來