2017-04-05 1016 views
經過了好幾次,被佢的門面吸引,每次經過都懷疑佢開門未?聚會在餐廳附近,朋友說這家拉麵時常排長龍,可以一試。大約6:20pm, 我們是第一枱, 員工放下4張order 紙,很不願意告訴我們一碗寫一張紙。單上,沒有詳細的中文,只能看圖選擇,不知$88與$98有甚麼不同,員工不太願意告知多了芝士及粟米。我們沒有選到菜的份量就交了單,看到牆上唯一的中文告示才問一佢,她說已幫我們選了正常的份量😞 牆上還有一張有2款麵的相,但又唔覚得張落單紙有得選。合如其名的餐廳-混亂😞。睇完落單紙就唔想點。去到日本,不會日文都唔會有這感覺。在深水埗,這個$,應該有其他好D的選擇。那無最應景是在餐廳裏聽到了「無心睡眠」的日文版,1/4/2017,大家都說了一聲「哥哥」,仍然很想念他。
經過了好幾次,被佢的門面吸引,每次經過都懷疑佢開門未?

聚會在餐廳附近,朋友說這家拉麵時常排長龍,可以一試。

在深水埗,這個$,應該有其他好D的選擇。