2013-10-21 1313 views
KOH THAI是朋友吃過的,所以予以推薦,於是便選了這間離公司較近的分店,約好放工一起食晚餐。在openrice網上訂好了位置,所以沒有等位,大約不到七點鐘到,店面空間很小,但是都暫時足以應付人流。我們點了金邊粉和一道青芒軟殼蟹沙律,飲品則要了grape juice和椰青。沙律的味道過於酸,但是很開胃,軟殼蟹的肉質柔軟但是腿被炸的很焦脆,雖然覺得一口吞下它很殘忍,但真的忍不住要說確實很美味!可惜這種蟹的個頭都不會很大,所以只能當做餐前的點心啦。主菜大蝦金邊粉非常贊,有酸甜適中的口味,而且加入了一點炒蛋,使得整個粉的香味提升了一層,蝦子也很鮮嫩,配以旁邊的芽菜和堅果碎,又增加了一分清新的口感。是一道值得再吃的菜品哦~但如果要晚一點的時候來這間,記得定位,因為作為數量都不算多,如果可以的話要選定靠牆或小獨間,可能別有一番風味。吃過這餐,更加想去泰國啦!
吃過這餐,更加想去泰國啦!
2013-10-18
  • 金邊粉