2018-04-15 378 views
L Square這幢大廈絕對是一個搵食好地方,地點方便又多選擇。今次先在網上選看了這間餐廳,再訂位來試試~不知道是不是整個4月的是日推介呢,另外他們的餐牌也是復活節主題,頗有心思。酥炸雞脾菇配芝士醬本以為雞脾菇是主菜,但我們一致都很喜歡那個芝士醬,初初以為是一般的點點芝士醬,但拉絲的一刻有驚喜!經典蕃茄肉醬意粉配溫泉蛋好一個經典! 肉醬意粉雖然普遍但確實是受歡迎醬汁NO.1! 我們還加$20轉配了原味手製扁意粉。手製意粉可選原味,綠茶味,紅菜頭味,我們先試原味的,因為肉醬都比較濃。黑松露醬鮮帶子意粉帶子大大粒,剛剛好一人一粒,黑松露和意粉絕對是絕配! 而且我很喜歡他們親民的份量,大概三至四人分一碟意粉,每人也有相約的份量!香草檸檬焗法國春雞春雞雖然肉不多,但勝在夠嫩,而焗雞最好吃的當然就是外皮啦! 沾滿香草醬汁的雞皮加雞肉相當惹味,這一碟無論是雞、沙律,還是薯蓉,我們都是清碟的!芝士焗西蘭花除西蘭花外還有甘荀仔~一口西多士配haagen daz 雪糕甜品的選擇其實很多,我們在PIZZA及西多士之間選擇了西多士。熱辣辣西多士配上凍冰冰雪糕,這是一個完美的句號。

酥炸雞脾菇配芝士醬

香草檸檬焗法國春雞

香草檸檬焗法國春雞

芝士焗西蘭花

芝士焗西蘭花
除西蘭花外還有甘荀仔~

一口西多士

一口西多士配haagen daz 雪糕