2017-07-21 3429 views
這星期多飯局,又有姊妹生日,選擇了這裏吃西式素菜。地方小,在中環嘛。但環境好得意,好似去咗五十年代的三藩市。餐廳燈光是暗暗的啊。飲品方面頗多選擇,例如我的果汁飲品是有甘笋萍果同檸檬,好fresh 好好味,朋友選了沒有酒精的啤酒,她說好有麥味,唔錯。飲品價格偏高,約六十元。食品好有特色,名叫Giant的漢堡,真的好巨大的,素食的當然沒有肉類。是特大mushroom在中間,加上菠蘿,蕃茄及green salad,特粗薯條。面包是豬仔包,脆脆的,mushroom好juicy, 菜好新鮮!小吃中的炸魷魚圈,好正!當然不是真的魷魚,但chewy的,感覺好似!green salad 內的所有菜同牛油果都好新鮮味甜!另外最特別的是sushi 101 ,好似真的魚生飯,飯是醋飯,甜酸適中,拌勻紫菜碎和其他配料,perfect match 另外特別的是一個越式撈米粉,上面有素春捲,好好食:內包蘿白甘笋等,個越式魚露汁亦好似真的撈檬的汁,拌在一起好有驚喜。Pasta 方面吃了一個用bell pepper,olive , 和蕃茄等做汁的意粉,味道剛剛好,不太酸不太甜。由於餐廳沒有整個生日蛋糕的,去前電話問過
這星期多飯局,又有姊妹生日,選擇了這裏吃西式素菜。
地方小,在中環嘛。但環境好得意,好似去咗五十年代的三藩市。
餐廳燈光是暗暗的啊。

飲品價格偏高,約六十元。

,脆脆的,mushroom好juicy, 菜好新鮮!

green salad 內的所有菜同牛油果都好新鮮味甜!

由於餐廳沒有整個生日蛋糕的,去前電話問過,店員好親切,亦提議我們帶蛋糕去,切餠費用是需要的: 1-5人收50元,6人以上每人10元,大家留意了。

6個人消費連加一,共計$1700,有點高⋯⋯

喜愛素食的不妨一試。

飲品
意粉