終於打卡了這家心念已久的新加坡小館子,真的是OHMYGOD了~ 愛到不行!🤣-店面不大,位置可能只有十多個左右,裝修簡約但有心思,給人感覺非常舒適。避開了工作日,也選了一個還沒到飯點的時間過去,所以位置尚多。-👏🏻特別要說一下老闆非常nice💓,非常耐心地給細鵝介紹他們家的招牌。由於是一個人前往,但又想把他們的叻沙和咖央多士試了,於是就有了這樣的對話👇🏻👨🏻老闆:“你會不會吃不完啊?”🦢鵝:“我也不知道啊😂”👨🏻老闆:“不如我幫你把喇沙的粉減半上,如果你不夠再叫我幫你加呀~😉”真的,對於我來說實在是太好了!老闆還說,喇沙湯不夠的話也是可以免費加哦~ 😍-娘惹濃厚喇沙 💰HKD 98自從喝過這裏的叻沙湯,其他都成了將就~ 🤪湯底真的超超超超級濃厚,老闆介紹說,湯底都是自家熬製的,不是那種買調包回來兌的,所以味道很獨家,別的地方吃不到。配料也很豐富,有鮮蝦、魚餅、雞絲、豆腐、芽菜……如果不是還要留一點胃給咖央多士,真的好想來一句:“老闆,幫我加滿它‼️”-斑斕咖央多士 💰HKD38老闆特意看到吃完叻沙後再吩咐廚房做的,因爲新鮮出爐最好吃!一上桌就問到濃濃的牛油香,香到不行!🤤用斑斕葉汁做的祕

👨🏻老闆:“你會不會吃不完啊?”

🦢鵝:“我也不知道啊😂”

真的,對於我來說實在是太好了!

老闆還說,喇沙湯不夠的話也是可以免費加哦~ 😍

娘惹濃厚喇沙 💰HKD 98

斑斕咖央多士 💰HKD38

老闆特意看到吃完叻沙後再吩咐廚房做的,因爲新鮮出爐最好吃!一上桌就問到濃濃的牛油香,香到不行!🤤用斑斕葉汁做的祕製咖央醬有一股很特別的清新感,搭配香脆的多士,完全停不下口!

雖然鵝已經很飽,但還是把一整份吃完了……吃完了……!!!(結果就是從金鐘走了兩個地鐵站回銅鑼灣,才勉強消化🤦🏻‍♀️)

青檸冰茶 💰HKD28

像東南亞菜這種重口味系列,搭配冰爽的青檸冰茶最合適不過!甜甜的但很解膩~

阿鵝吃完的時候剛好到了最多人的飯點,店裏也開始要等位了,但老闆依舊非常熱情地對待每一位客人,真心要點100個贊!👍🏻

🔖店名:Rempah Noodles

📍地址:軒尼詩道18號首層街鋪(地鐵金鐘站C1出口步行10分鐘)

🕙營業時間:週一~週五:11:30-20:00;週六:11:30-18:00;週日休息