2010-08-24 1720 views
去旁邊的生果店買生果果汁就多, 但如果不是 KC 兄寫到這裡有奶油豬賣, 我這個街坊又真的不會留意這裡, 莫講話來買嘢食。這家小食店其實什麼都有得吃, 早餐通粉、午餐飯麵 (要碟頭飯都有, 狹小的店內竟還可以闢出一張摺枱供堂食之用, 好嘢)、車仔麵、煎釀三寶、魚蛋燒賣, 全在一百尺不到的店面搞掂, 都不可謂不厲害。在餓到扁哂的情況下行到過來, 想食奶油豬, 點知...賣哂! 阿姐話, 食奶油多啦...好啦。正當店後的叔叔在製作我的奶油多時, 前面兩位阿姐就在招呼買煎釀三寶的客人。多士弄好後放在紙袋內, 阿姐見我已拿著另一袋外賣便問我要不要膠袋。速速拿到附近野餐去, 份多士已不太熱了, 煉奶和牛油都不算很多, 所以也不很甜; 但因為實在太肚餓, 兩片方包份量的多士都給我消滅清光! 唔制, 下次一定要食到奶油豬!!!=====================================================================OK, 皇天總算不負有心人, 過了幾天後一早來買奶油豬, 終於得償所願。奶油豬也是 $6 個, 即製的也是等了三四分鐘左右, 順便可以過隔
阿姐話, 食奶油多啦...好啦。
唔制, 下次一定要食到奶油豬!!!
奶油豬也是 $6 個, 即製的也是等了三四分鐘左右, 順便可以過隔壁買杯果汁喝。
奶油豬到手, 暖暖的, 一口咬下, 外皮脆卻不口, 麵包皮碎到一袋都是, 合格。煉奶和牛油仍是比較輕手, 不過兩者都融和於香脆的豬仔包內, 我覺得比奶油多好吃, 是半餓不飽時的輕盈選擇。

店子開到晚上 8 時, 連晚飯都可以在此解決, 找一次又試試它的飯麵出品!
奶油多
奶油豬
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
奶油豬