沈悶的生活也需要儀式感!位於中環蘭桂坊加州大廈的「Aria」主打意大利菜,帶點歌劇院感覺的環境已經令人驚喜!有落地玻璃,坐近窗邊俯瞰中環夜景,有種居高臨下的感覺。十分推介,大時大節/慶祝生日到此用餐,節日氣氛立即拉滿!係值得收藏的餐廳😆🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍃Hamachi Carpaccio鰤魚刺身 $208.0👍🏻無諗過西餐廳都可以食到咁新鮮的刺身每一片都滑溜入口鮮甜 再加上自家調配的橘子醬汁 將原本已經鮮甜的刺身味道再昇華!係今餐嘅mvp🍃Burrata 布拉塔芝士番茄 $248.0👍🏻沒有想過芝士配合番茄的賣相如此精緻!番茄份量慷慨 底下放有burrata chesse外型圓潤討喜,奶香濃郁、口感軟滑creamy 而且芝士味不會太搶戲!好特別 難怪近年紅遍歐美 連我也愛上了🍃Lamb Chop $458.0 羊排5成熟的羊排 也讓人很滿意內裡粉嫩 鮮而不羶羊肉用料佳 不須任何調味 已經impress到食客我個人喜歡配上薄荷青醬 更清新!🍃Piegon $358.0 👍🏻據聞是餐廳的新菜式~這一道乳鴿的料理很有fine dining 的感覺!雖然份量不多 但由擺盤到味道十

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
無諗過西餐廳都可以食到咁新鮮的刺身
每一片都滑溜入口鮮甜
再加上自家調配的橘子醬汁
將原本已經鮮甜的刺身味道再昇華!
係今餐嘅mvp

🍃Burrata 布拉塔芝士番茄 $248.0👍🏻
沒有想過芝士配合番茄的
賣相如此精緻!番茄份量慷慨
底下放有burrata chesse
外型圓潤討喜,奶香濃郁、口感軟滑
creamy 而且芝士味不會太搶戲!
好特別 難怪近年紅遍歐美 連我也愛上了

🍃Lamb Chop $458.0 羊排
5成熟的羊排 也讓人很滿意
內裡粉嫩 鮮而不羶
羊肉用料佳 不須任何調味
已經impress到食客
我個人喜歡配上薄荷青醬 更清新!

🍃Piegon $358.0 👍🏻
據聞是餐廳的新菜式~
這一道乳鴿的料理很有fine dining 的感覺!
雖然份量不多 但由擺盤到味道十足
法國乳鴿乳鴿鮮嫩 顏色粉嫩粉嫩
跟中式的燒乳鴿
呈現完全不一樣的風格

🍃Salmone Pizza $208.0 三文魚pizza
長型的pizza 分量十足
三文魚夠新鮮 批的厚薄 剛剛好呢!

🍃Tomato & Avocado Salad 番茄牛油果沙拉 $98.0

不喝酒的我們最後選擇了兩款茶飲,Spicy Passion( $58.0)、Chamomile ($58.0),解膩又養生 不錯~😙