2018-03-15 1284 views
剛搬來銅鑼灣,聽聞頸橋街市附近食肆很好便選一間來試試。見祥正門外咁多圖片很吸引,即入去試試。怎知是一吐氣的開始點了豉椒炒蜆,椒鹽鮮魷,京都骨及菠菜。等了20分鐘也未有碟餸來,要追,正常炒菜都可以來。之後椒鹽鮮魷到了。不脆加是凍的,真失望。 之後又等了10分鐘又要追單。之後京都骨到了。沒有酸味,肉也很硬。我開始問為什麼那些餸全是凍,他只說已經即刻炒。講真今天是星期四冇可能係咁。都是炒蜆來到有沙的也不入味也是凍。真是越食越火滾。到最後等了20分鐘菜也沒有來,取消佢又話整緊。最後又話都係同你取消。真不明白食一碟菜要等1小時多,是什麼大排檔!買單再說自己不滿一句不好意思也沒有,他們的服務態度真好令我食了谷氣的一餐。身邊跟我食的人也起得走了。因他趕時間。我自己白白在等候一跌最後沒有來的菠菜!想起我幾條的權發,平民化但係服務態度同埋食物好好多。真係可一不可再你有時間就可以去試吓包你可以坐好耐。
。怎知是一吐氣的開始

點了豉椒炒蜆,椒鹽鮮魷,京都骨及菠菜。
等了20分鐘也未有碟餸來,要追,正常炒菜都可以來。
之後椒鹽鮮魷到了。不脆加是凍的,真失望。

都是炒蜆來到有沙的也不入味也是凍。真是越食越火滾。

想起我幾條的權發,平民化但係服務態度同埋食物好好多。

真係可一不可再你有時間就可以去試吓包你可以坐好耐。

椒鹽鮮魷
豉椒炒蜆