今日行經新城市廣場,十分肚餓,見到該店有多人光顧,又看見寫著有米芝蓮推介,就決定試試。下午兩時多,等了大約5分鐘便可入座。一開始坐低後,店員亦隨即送上餐牌。店舖環境尚算寛落,坐得幾舒服。之後點餐就開始浮現問題了。店員數目唔算少,但點餐舉手一直冇人幫忙。店員們都在執枱,好似看不見顧客需要幫忙,效率極低,一張四人枱甚至出動兩個員工收拾。等待的期間還發現店員竟然把客人埋單的信用卡掉在地下都不知道!食物送到後,我們催促了3次先把碗仔送過來。我們點了半隻海南雞($268)+($32)套餐同肉骨茶面餐($128)。首先肉骨茶面套餐(忘記拍照)附上的燻蛋水準正常,雞油湯就非常油膩,一般。雲耳酸酸辣辣,味道不錯,但是肉骨茶面的湯淡而無味,完全及不上新加坡的水準!反而排骨比較好一點。接着的半隻海南雞加油飯套餐以這個海南雞的價格同味道絕對不成正比!雖然雞的口感十分嫩滑,但冇乜雞味!這個價錢可以在街市買一隻新鮮雞自己烹調。沒想到最有驚喜的居然是秘制辣醬同油飯。辣醬十分惹味,配合油飯味道唔錯。總括而然,無論價錢、食物水準同服務都是不合格的,還要加一。我想這間店鋪應該很難再有回頭客!食完之後,已經感覺到這間店鋪

接着的半隻海南雞加油飯套餐

總括而然,無論價錢、食物水準同服務都是不合格的,還要加一。我想這間店鋪應該很難再有回頭客!食完之後,已經感覺到這間店鋪用了很多味精,令人非常口渴,一定不會再次光顧。

2020-07-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$157 (Lunch)