2017-11-13
因為事忙, 很久都沒去中環了, 感覺我沒去的那段時間, 中環又翻了一個天, 多了很多新奇的美食.周六一點附近到達, 搜了一下美食介紹, 見到介紹周月的資料, 反正就在一街之隔, 就過去看看人多不多.門外剛好只有4個人在等候, 我一個人, 等了5分鐘左右就可以進去, 真的十分幸運!其實門外可以供等候的位置太小了, 街道很窄, 如果人多天熱的話, 實在不敢想像那境況.其實在等候的時間, 你也看以從店面的玻璃窗, 欣賞到店內師傅用機器在打麵條, 麵條自家製作一定十分新鮮.我在店外看到最新主打的是炸雞沙律冷平打麵, 原來這個是每天限量供應的.這款麵有兩個選擇, 就是有3件雞和6件雞的分別. 由於我最近要減少吃雞, 所以就選了3件那款.等了差不多15分鐘, 我要的食物就來了.大碗上半部一半位置放了新鮮的菜和小蕃茄, 拌上少許沙律汁, 有一只半熟的雞蛋, 一塊檸檬, 還有剛炸好的雞塊, 賣相很漂亮.先榨點檸檬汁到沙律菜上面, 把鮮味帶上來, 吃炸物能加點蔬菜, 感覺能中和一點沒那麼油膩吧.然後我就試吃雞塊, 我只給6個字:真的十分好吃!!!!!!該怎麼說呢?炸物我也是經常吃的了, 先說那雞皮, 真
這款麵有兩個選擇, 就是有3件雞和6件雞的分別.
由於我最近要減少吃雞, 所以就選了3件那款.
等了差不多15分鐘, 我要的食物就來了.
然後我就試吃雞塊, 我只給6個字:真的十分好吃!!!!!!
該怎麼說呢?炸物我也是經常吃的了, 先說那雞皮, 真的炸得十分香脆.
我只咬了一口, 就有點後悔為何不點6件雞!!
雞沒有炸的太乾, 那種好吃, 真的很難用筆墨形容.
我只能說, 我會很快再去多吃一次.
把雞幹掉之後, 就到麵條了.
將那半熟蛋與麵條拌勻, 麵條是屬於那種有點硬有咬口的, 而且份量不少, 要得慢慢吃才接近把它吃光.
這是一頓很美味的午餐, 讓我感到十分滿足!
另外, 看到店員為旁邊的國內遊客耐心的介紹麵食, 實在值得加分!