2019-10-26 82 views
久未見面的友人最近生日,而日理萬機的她晚上又太忙,唯有在她公司附近食好西去慶祝一下~~這間日式食店平常很多人,提前預約穩陣一點,何況我們是lunch時間去呢~先點了刺身拼盤,有北寄貝、海膽、三文魚、甘蝦,特別是海膽很鮮很甜,配搭脆紙菜必食!還有三文魚很厚口感很好!另補點了帆立貝刺身,夠冰凍真的昇華不少,這就是跟點壽司的分別~芝士焗天火蠔,這個有驚喜,芝士味濃郁之餘,蠔處於生熟之間,口感味道都非同凡響!蟹肉味噌甲羅燒,看照片已令人涶涎三尺,蟹肉加上蟹膏,再加少許飯糰恰到好處,不過最後有點飽,飯糰浪費了少許🥺蒲燒鰻魚,很大很大的一條,燒汁甜而不膩,唯獨是太大條,太飽肚了😆芝士天婦羅蟹腳卷,我發現我們都很喜歡芝士跟蟹,所以又點了這個混合體😂當然沒令我們失望啦😁點了這麼多,當然不會便宜,但滿足度真的爆燈了!友人也不會埋怨這餐生日飯吧☺️

2019-10-18
$299 (Lunch)
  • 蟹肉味噌甲羅燒
  • 刺身拼盤