2017-06-07
一向非常喜歡日式燒肉,今天突然想轉一下口味,吃韓式燒肉。左揀右揀,於是選了頗具人氣的高麗軒,燒肉放題,吃個痛快。吃燒肉之前,先點一些小吃,款式還不少呢。黃金鱈魚,外層香脆,內裡軟滑富有油脂香。大概因為油炸的關係,口感與比目魚更加相似,如香煎的話,鱈魚特色會更明顯吧。人蔘雞湯,韓食必吃啦,人蔘味不算強,份量適中,適合2-3人。終於輪到燒肉介紹了!海鮮拼盤款式豐富,有帆立貝、青口、蝦、魚柳、魷魚等,以蒜茸輕輕醃過,帶出海鮮鮮味。蜆外表小小,但蜆肉出奇地飽滿、鮮甜,隻隻開殻,無需調味,本來已有淡淡海水咸香,推薦必吃。香菇肉厚,好好掌握燒烤火喉的話,燒得不乾不濕,菇香味則更出,健康惹味,平衡燒肉之膩感。熊本霜降和牛,雪花均勻,肉質偏向有牛味,不是雪花入口即融那種口感,帶點豪邁的肉香味,肉質有嚼勁,跟大路的日本和牛不同。肉眼扒脂肪比例適中,牛肉燒後甚有肉味,味道偏似澳洲牛肉,非肉質細嫰之流,適合喜歡「牛味濃」之人。牛舌薄薄的,快速燒得香脆,油脂不多,吃起來無甚負擔,我們一共點了四次,吃得非常痛快。豬頸肉厚切,油脂豐盈,但容易吃膩,淺嚐即止更得其妙處。牛頸肉牛味超級濃,喜歡的人會覺得其有嚼勁、咬口
吃燒肉之前,先點一些小吃,款式還不少呢。
豬頸肉厚切,油脂豐盈,但容易吃膩,淺嚐即止更得其妙處。
牛頸肉牛味超級濃,喜歡的人會覺得其有嚼勁、咬口,牛味比前二者有過之而無不及,要試試呢。
整體食物甚佳,兩小時任吃任喝,不用擔心銀包環境闊落,服務殷勤,會再來喔。