2019-01-01 683 views
<與女朋友吃飯系列•十六>除夕夜,天氣很冷。原先訂了英國菜,但因想吃點熱東西,就更改了吃飯的地方。達人包車,很好,很值得推薦。地點:位於尖沙咀鬧市,方便住在不同地區的客人。而且位處於著名的韓國街附近,很容易尋找。而且食肆附近也有泊車位置,方便車主。外觀:門面含有韓國色彩,且設置露枱位給客人,給予客人另一番體驗。門外也設置餐牌,方便客人看看餐牌。內在環境內在環境也不錯!座椅舒服度適中!且光猛!但吃飯期間,不斷有蚊子進擊!這或許是要做得更好的地方!由於我們預訂了位置,店員安排了房間位置給我們,很貼心!隨即也給了我們餐牌,並給了我們水和不同餐具!餐牌:款式很多,數之不盡,你想吃的應該也有。餐牌設計圖文並茂,且有中有英有韓,方便不同地方的客人,且每道菜也設有一組號碼,方便點菜!結果,我們點了年糕鍋和蜜糖雞件!食物食物製作需時,但在等待期間,安排了一些韓式小食,如泡茶!味道不錯,可以作開胃菜!10分鐘後,先上了年糕鍋,並立即烹煮,眼見有青口,蜆,蛋,鮮魚餅,公仔麵,年糕等不同材料,味道應該跟中國打邊爐差不多。煮沸後,立即起筷!突然有一個大驚喜!原先的麻辣味漸漸泛現出來,並湧入我的
<與女朋友吃飯系列•十六>

地點:

外觀:
門面含有韓國色彩,

內在環境
內在環境也不錯!座椅舒服度適中!且光猛!

但吃飯期間,不斷有蚊子進擊!這或許是要做得更好的地方!

由於我們預訂了位置,店員安排了房間位置給我們,很貼心!
隨即也給了我們餐牌,並給了我們水和不同餐具!

餐牌:
1905 views

結果,我們點了年糕鍋和蜜糖雞件!

食物

10分鐘後,先上了年糕鍋,
年糕鍋
突然有一個大驚喜!原先的麻辣味漸漸泛現出來,並湧入我的鼻,吃下去也不錯!但價錢應不值那麼貴,或者我不懂欣賞吧!

至於另一蜜糖雞件,我極力推介!配料有薯條和沙律!雞件大約有10塊!
蜜糖炸雞
雞件很嫩和脆,沒有下很多粉來炸!加上薯條配上蜜糖汁,很想再吃!沙律,配上沙律醬,可以中和味道!
蜜糖炸雞
店主或者不想顧客那麼熱氣,先下此舉,哈哈!

顧客服務
店員服務很好!另招聘了不少韓國人,或許又是另一過江龍?只要按下鐘,店員十秒內便立即到達,為你服務!且進門的那一刻,也有用韓語打招呼,很有賓至如歸的感覺!

總結
食物好吃且大碟!但我建議此店或者在多人聚餐時比較適合,因為點菜時可以更得心應手。
2018-12-31
Type of Meal