2019-03-30 826 views
有時候想同朋友吹下水,不一定要去酒吧,去這種小型的串燒店,食住串燒再叫啤酒都是不錯的選擇!今次就來到大埔這間港式串燒店試試~🔹韭菜燒 $14每次食串燒,我也會點韭菜🤤,喜歡吃到滿滿調味粉的感覺!這間真的啱晒我口味,每條韭菜燒得剛剛好,佈滿孜然粉和辣粉,食落多汁又惹味,正👍🏼👍🏼🔸燒原隻魷魚串燒🦑 $23這裏的魷魚很大條,店家貼心把原隻魷魚剪開幾段,方便我們一咬即食😋火候掌握很好,絲毫不會乾身和太韌,這個價錢食到咁大條魷魚,很划算!🔹鹽燒牛舌 $29每塊牛舌都很厚身,非常鬆化,調味也剛好不會太鹹🔸炭燒豬頸肉 $19朋友推介食豬頸肉,果然無介紹錯,每塊都很有厚度,肥瘦比例平均,所以食起來幾爽口,有肉汁,大推😋🔹金菇牛肉卷 $28原來有三大卷,每卷都超多汁,牛肉味很濃,但帶點微苦,可能金菇尾部燒焦🤨🔸蜜糖雞翼 $20食完這麼多鹹點,就想吃點不一樣。這個雞翼加左蜜糖一齊燒,原以為會有啲甜,可惜吃不出有蜜糖甜味,而且燒得有點乾身😖🔹燒羊架 $33朋友愛吃羊架,燒得剛剛好,很軟腍,還帶有微微羶味,啱晒我口味😋🔸玉子燒 $31想不到這裏還有玉子燒吃,當然不會錯過啦!玉子燒得甜甜的🥰,外脆內軟,好惹味

🔹韭菜燒 $14
韭菜燒

🔸燒原隻魷魚串燒🦑 $23
燒原隻魷魚串燒

🔹鹽燒牛舌 $29
鹽燒牛舌

每塊牛舌都很厚身,非常鬆化,調味也剛好不會太鹹

🔸炭燒豬頸肉 $19
炭燒豬頸肉

🔹金菇牛肉卷 $28
金菇牛肉卷

🔸蜜糖雞翼 $20
蜜糖雞翼

🔹燒羊架 $33

🔸玉子燒 $31
想不到這裏還有玉子燒吃,當然不會錯過啦!玉子燒得甜甜的🥰,外脆內軟,好惹味,大推👍🏼👍🏼
玉子燒

🔹茄子燒🍆 $30
茄子燒

這裏的茄子比較乾身和不油膩,食完也不會有罪惡感😋調味料和蒜香完全滲入茄子內,令平凡的茄子變得不平凡,越食越辣,十分惹味🤪

🔸Little Creatures Pale Ale $46
Little Creatures Pale Ale

串燒當然要配啤酒🍻平時好少飲酒的我,就叫了這款不太苦的啤酒~這款酒有淡淡的果香味,配搭串燒一起飲,解膩又清爽😚
Other Info. : 店舖營業至凌晨三點,想食串燒和飲啤酒🍻的朋友,這裏是個不錯的選擇。
2019-03-18
韭菜燒