大坑向來都是尋美食的地方,這天來到了人氣高企的The Pudding Nouveau。目的就是之前在網上見到就一直想試的珍寶龍蝦仔牛角酥!雖然店面不大,但幸好當晚來到的時候不用等位。珍寶龍蝦仔牛角酥配薯角 $128龍蝦仔、牛角酥、薯條!全都是我的最愛!烘得暖暖的牛角酥十分鬆脆,混合了彈牙的龍蝦仔,一次過有多種層次的口感。薯條每條都炸到金黃色,脆卜卜,沾上特製的黑松露醬真是一大享受~經典英式早餐 $118很豐富的All day breakfast,有厚多士、腸仔、煙肉、薯餅、厚切蕃茄等,基本上吃了一整份All day breakfast都已經很有飽腹感,但來到The Pudding Nouveau,又怎會不吃這裡的甜品呢?烏龍茶法式燉蛋 $78在網上見到這個燉蛋的評價一半一半,所以也有考慮過要不要點,在店員的推介下就決定一試吧!結果有出乎意料的驚喜!面頭的那層焦糖不會太厚,用匙羹輕輕一敲就裂,不錯。入口有很香的烏龍茶味,將原本可能會有點膩的燉蛋中和,兩者配合得很好。Mixberries Panna Cotta $62從店裡見到The Pudding Nouveau的Panna Cotta
目的就是之前在網上見到就一直想試的珍寶龍蝦仔牛角酥!
雖然店面不大,但幸好當晚來到的時候不用等位。
珍寶龍蝦仔牛角酥配薯角
珍寶龍蝦仔牛角酥配薯角 $128

龍蝦仔、牛角酥、薯條!全都是我的最愛!
經典英式早餐
經典英式早餐 $118

烏龍茶法式燉蛋
烏龍茶法式燉蛋 $78

在網上見到這個燉蛋的評價一半一半,所以也有考慮過要不要點,
在店員的推介下就決定一試吧!結果有出乎意料的驚喜!
面頭的那層焦糖不會太厚,用匙羹輕輕一敲就裂,不錯。
Mixberries Panna Cotta
Mixberries Panna Cotta $62

從店裡見到The Pudding Nouveau的Panna Cotta得過獎,因此令我很感興趣。
面頭同樣地有球自家製的雪糕,有很濃郁的雜莓味,味道偏酸。
奶凍不太重奶味,這個相對比烏龍茶法式燉蛋顯得略為失色,但也不差。
綠茶奶昔
綠茶奶昔 $52

抹茶Latte就比較常飲,但是抹茶奶昔倒是沒喝過,感覺很有新鮮感呢!
而且奶昔裡頭還有一球抹茶雪糕,也太幸福了吧?
而且據說雪糕都是由The Pudding Nouveau自家製造的喔~
青蘋果沙冰
青蘋果沙冰 $42

因為抹茶奶昔太好喝的關係所以超快就被我喝光光,所以要叫多一杯飲品!
這是看見鄰桌點了而又很想試的青蘋果沙冰,賣相很精緻。
青蘋果味很濃,味道帶點微酸,感覺十分清新。
Caffe Latte (Iced) $42

很喜歡這裡的凍咖啡會將冰另上,而且冰也是由咖啡製成,
味道不會因為放置久了而變淡,令我十分欣賞The Pudding Nouveau的貼心。
Caffe Latte (Iced)
很香滑的Latte,味道充滿濃郁的咖啡香氣。
這裡的咖啡是由專業的咖啡師調製出來,所以當時還要等上一會兒呢!
這次來到The Pudding Nouveau的感覺不錯,是個很悠閒自在的地方~
2015-12-05
珍寶龍蝦仔牛角酥配薯角