Restaurant: Bamboo Thai (tmtplaza Phase 1)
Terms & Details:
2021-02-26 1590 views
假期太多沒地方好用,今天就拿了假去跟媽媽吃個午餐順便再逛一下街吧!路過這間看到有想吃的菜,就馬上進來試試了!泰式肉碎生菜包(78元)這個應該是很多人吃泰國菜都是必點的一道菜式吧!媽表示想吃多點菜,就點了這個既可以滿足她吃菜的要求,又可以滿足我吃肉的要求,一舉兩得!這道菜的賣相不錯,我一開始還在想我的生菜在哪呢!原來是被擋住了面上有炸過的辣椒和炸豬油干,炸完之後都比較香,而且炸豬油干更是炸得香脆!泰式肉碎內有蔥,蒜,芫茜,辣椒和其他香料,吃起來很惹味,又帶一點點辣,再包上生菜一起吃,清爽又不會太油膩!另外他還有提供香葉,但味道比較濃烈,我不太喜歡,不過整體是不錯的!軟殼蟹米紙卷(88元)看到米紙卷覺得挺特別的,而且還有我喜歡的軟殼蟹,就叫來試一試!送到來看到晶瑩剔透米紙卷,就算包了幾個圈後也能看到食材,真的很驚喜。這米紙卷包裹住青瓜,紅蘿蔔,蔬菜和軟殼蟹,吃起來口感好豐富,軟殼蟹炸得外脆軟軟的,外面的配菜爽脆,而米紙煙韌有米香,配合得不錯,再配上酸酸甜甜的醬汁,真的非常開胃!火山排骨(小)(118元)這個就是我想吃這裡的理由了!一看到這個,就想到可以大口大口吃肉就真的很爽!雖然只是叫了小
泰式肉碎生菜包(78元)
泰式肉碎生菜包

軟殼蟹米紙卷(88元)
軟殼蟹米紙卷

火山排骨(小)(118元)
這個就是我想吃這裡的理由了!一看到這個,就想到可以大口大口吃肉就真的很爽!雖然只是叫了小份,但那裡也有4年大骨,每一件上面都保留了不少的肉,而且燉煮得很鬆軟,可以輕鬆的拿下來,吃起來完全不費工夫。排骨肉香十足,配上酸酸辣辣的蒜香醬汁,很好地去除了排骨本身的油膩感,吃起來特別清爽,又有肉感,真的很推薦!
火山排骨(小)

泰式火車頭和牛炒飯(128元)
這個炒飯炒得很香口,材料很豐富,有嫩滑的菜芯,酸甜的蕃茄和大量的和牛,當然還下了很多調味料下去炒了!吃起來鑊氣十足,食材和飯都帶有焦香的,十分惹味,我媽媽非常喜歡!而且和牛吃起來也挺嫩,有牛味,不會炒到過火了!
泰式火車頭和牛炒飯
2021-02-25