2014-08-25 1998 views
於新蒲崗工作了兩年多,經常經過這間小店但從沒有光顧過,因為小店面積小,只有兩張椅子,平時4人同行午飯時一定去不到;另外,外賣需要滿 $100 才送餐,很難找到機會試一試.今天只約了一個朋友,終於有機會試試小店每天都有Pasta/ Risotto of the Day,因為懷孕關係,只能試試菠菜汁烤雞意粉...朋友點了三文魚沙律配意大利油醋汁。份量:對於女生而言,份量會是剛好,但對於我而言,份量我認為偏少.味道:芝士味太重,不夠鹹,可多加少少鹽調味.服務:挺細心,服務殷勤,態度很好;我本想食 SEAFOOD RISOTTO,因為懷孕,說不能吃海鮮,店主特別提議煮什菌給我,可惜時間關係,我都是點了是日精選.舒適度:因為沒有大門,店內沒有冷氣,只是感受到微風,坐了40分鐘已經全身濕透,對於夏天而言,還是外賣好!
於新蒲崗工作了兩年多,經常經過這間小店但從沒有光顧過,

今天只約了一個朋友,終於有機會試試

份量:
對於女生而言,份量會是剛好,但對於我而言,份量我認為偏少.

味道:
芝士味太重,不夠鹹,可多加少少鹽調味.

服務:

舒適度:
2014-08-25
$55 (Lunch)