2015-04-15 1314 views
這間餐廳內在環境不錯,很有特色,佈置精美,但夜晚時候人也不是太多,我和友人進去都沒有人的我們叫了2樣菜式,第一樣是墨西哥脆片$78本人很愛吃這個,吃過很多次,上面有牛肉,加上酸丑忌簾,牛油果醬,很香很脆,又有芝士,酸忌簾真是配什麼也好吃,牛肉不會太硬,有點蘇但也是可以接受的,加上辣醬,口感味道增加了不少第二樣是朱古力雞這個是來這間戲廳的目的,看見食評竟然會有朱古力雞,看見便很想來試,但味道跟想像中很大差別,沒有朱古力味,覺得是中藥味,不是可可的苦,而是中藥的苦,沒有醬汁的飯比較好吃,加上醬汁味道很怪,雞也很嫩,但加上醬汁真的很奇怪

我們叫了2樣菜式,第一樣是墨西哥脆片$78

第二樣是朱古力雞
chocolate chicken
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)