2020-12-05 2332 views
好想去香格理拉珀翠,想找藉口,每次darling話我的老秘無理由去咁高級地方,都禁止我慾望,但我死心不死,找高级西餐廳午餐都係差不多價,但都無咁靚環境,终於打動到佢預備生日去,但上網看午市餐牌又唔係喜歡tartar牛肉……,轉去半島吉地士,book到12月尾。費事煩,就來此處,此高级餐廳又不貴,查看本人食評,原來已2年未來。餐包跟上次一樣香軟,熱辣辣,但今次比較水份多些。雞絲沙律,泰式,腰果碎,牙菜,芝麻醬…少少辣,惹味爽口。龍蝦湯,yumi yumi,好多食評讚,真係名副其實,濃郁,看顏色都看到無溝多多忌廉,啖啖滋味,慢慢品嚐,使佢在口腔内留戀,不捨得消失。焗豬扒,賣相自豪高傲,厚身,外貌給你信心,外脆香,內有肉汁,質高,加煙肉粒更添肉香,淡咖哩紅蘿蔔配汁,幼細而滑,特别有型,勾引來舔,配青豆,加點色彩點缀,中和肉膩。香煎比目魚,尾部微翹起,白肉披黃金衣-㗎哩油,點缀乾提子及松子,波菜墊底,椰菜蓉擺款(滑到不得了),又是一幅自名不凡外表,但都會跌落我口中,皮香脆,有魚味,肉質水油份多,你所有美味逃不過我朱唇,玉齒,舌尖,通通给我唾液溶化。最後,經過一輪口部運動,來杯食後咖啡,鬆鬆,看

餐包跟上次一樣香軟,熱辣辣,但今次比較水份多些。

雞絲沙律,泰式,腰果碎,牙菜,芝麻醬…少少辣,惹味爽口。

最後,經過一輪口部運動,來杯食後咖啡,鬆鬆,看看有太陽笑住海景!

龍蝦湯

焗豬扒

煎比目魚
2020-11-26
$180 (Lunch)
Celebration
Birthday