2017-05-05 147 views
跟男友在深水埗逛完,一起漫步到荔枝角(究竟有多閒啊?!)都差不多晚飯時間了。這裡開了新商場,就在埸內看到對面工業大廈內有家頗工業文青風格的店,就決定到那裡晚餐。上電梯一樓一出就看到門面,好有型啊。一開門就看到這放了植物的角落,佈置好精緻用心呢!店內有三個卡位,都在窗邊。不想讓對面商場的人看到就不坐卡位了,哈哈。當時就是在對面商場看到“Texas Burger”的燈牌才決定來的啊!我們六點左右就來晚飯,所以是第一枱客人。漢堡有六個選擇,三牛一豬一雞一素食。當中我們對三重芝士和鵝肝的牛堡有興趣。但又想試其他種類菜式,所以最後叫了一漢堡和一意粉。漢堡是有薯條和酸瓜做配菜的。酸瓜有半條的份量,可切多片出來,酸味重好開胃。薯條粗身,外脆內軟,因為粗身所以吃到內裡有多薯蓉,不點茄汁都已經好吃。漢堡的包光身又厚,隱約看到中間的料也同樣厚身。用來固定的小旗簽好可愛呢。將漢堡切開一半跟男友分著吃啦~包非常鬆軟,超級厚啊,不能用手拿著咬呢!鵝肝表面煎成金黄色,鵝油氣味香,咬下外皮脆脆的,應該是煎煎裹了麵包糠之類的避免爛掉吧!中間部份非常嫩滑,有豐腴的鵝油味道卻不覺肥膩。牛肉漢堡厚身,味道濃,質感柔軟又ju

一開門就看到這放了植物的角落,佈置好精緻用心呢!

但又想試其他種類菜式,所以最後叫了一漢堡和一意粉。

煙燻鵝肝漢堡

將漢堡切開一半跟男友分著吃啦~包非常鬆軟,超級厚啊,不能用手拿著咬呢!鵝肝表面煎成金黄色,鵝油氣味香,咬下外皮脆脆的,應該是煎煎裹了麵包糠之類的避免爛掉吧!中間部份非常嫩滑,有豐腴的鵝油味道卻不覺肥膩。牛肉漢堡厚身,味道濃,質感柔軟又juicy~ 這樣的配搭好高級讓我們好enjoy

煙燻鵝肝漢堡

另外點了牛肝菌大傘菇意大利飯,因為菇類是我十分喜愛的。大傘菇頗大個,有芝士和沙律菜點綴。這飯是忌廉白汁,不過店家還加了點點黑醋汁來提升鮮味和解膩

牛肝菌大傘菇意大利飯

忌廉汁香濃又creamy,加點黑醋汁感覺更清新。意大利飯內混有洋蔥,青瓜,牛肝菌片,baby spinach,蘑菇片等,味道和口感都好豐富呢。重點的大傘茹切開好厚的一片啊!!煎得好香,啖啖“肉”,味道十足又多汁,超正啊~~

牛肝菌大傘菇意大利飯

始終又鵝肝又忌廉,需要喝點茶呢。我點了伯爵茶,味道頗清新,有助解油膩。
Earl Grey

男友想喝點酸的就點了橙汁,頗大杯呢,酸酸甜甜都不錯。
Orange juice

吃得那麼豪華,環境又舒服,這價錢不算貴啦~

2017-04-30